うれしい遺伝

先日、三十ウン歳のお誕生日をむかえました。

いまだに、お誕生日のお楽しみは、、、
ケーキ!
毎年旦那のお手製ケーキで祝ってもらってます。
今年は紅玉りんごのケーキ。。。
紅玉りんごは皮ごとシロップ煮にするとピンクに色づき、歯ごたえがあっておいし~
酸味の効いた紅玉りんごと甘いクリームは相性抜群!
ふわふわのスポンジでとっても美味しくいただきました!
彼の父親もごはん作りが好きで、ケーキ作りも上手、、、遺伝を感じます。
ただ、、旦那のケーキは毎年クリームが少しゆるい。。。笑
恥ずかしいので、写真は小さくだそうです。。。

October 21, 2010 嫁のつぶやき